O salgado brasileiro que deveria ganhar um espaço entre os melhores pratos do mundo! A massa é muito fácil de fazer, dá água na boca só de pensar! Não esqueça de fazer um recheio bem úmido e bem temperado e também de esquentar bem o óleo para que a fritura seja rápida e não encharque a massa.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Ponto X!

Ingredientes

4 copos de leite

4 copos de farinha de trigo

1 tablete de caldo de frango

1 colher (sopa) de manteiga

Recheio

400 gr de peito de frango desossado

Tomate a gosto

Cebola a gosto

Azeite a gosto

Salsinha a gosto

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite, o caldo de galinha e a manteiga numa panela e leve ao fogo.
  • 2. Depois, coloque a farinha de trigo e mexa sem parar, até desgrudar da panela.
  • 3. Recheie, empane passando a coxinha em um ovo e em seguida na farinha de rosca.
  • 4. Frite as coxinhas.

Recheio

  • 1. Refogue o peito de frango, com a cebola picada, o tomate e o azeite.
  • 2. Por último acrescente a salsinha picada e reserve.

Dica da Ponto X

  • 1. Você pode substituir até 2 copos de leite pela mesma quantidade do caldo onde cozinhou o frango antes de desfiar.
  • 2. Experimente a massa e corrija o sal, se necessário.

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Em maio de 2022, a Casa dos Salgados Ponto X é inaugurada, em São Paulo precisamente no bairro do Pari coladinho do Brás, com salgados caseiros fabricados artesanalmente, gostosos e feitos com a dedicação…

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